1 unidade
100min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em um bowl, coloque a cerveja e o fermento. Misture bem por cerca de dois minutos.
- Adicione o ovo e misture por mais dois minutos.
- Acrescente o açúcar e repita o processo, misturando bem.
- Complemente com o sal, misture e por fim adicione o azeite, sempre mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Chegou a hora das ervas, junte o mix de ervas e misture bem até envolver tudo.
- Adicione a primeira xícara de farinha de trigo e continue mexendo.
- É importante ir adicionando a farinha aos poucos.
- A partir da terceira porção de farinha você já pode utilizar as mãos para mexer a massa.
- Depois de adicionar toda a farinha é hora de sovar a massa por cerca de cinco minutos, lembre-se de utilizar um pouco mais de farinha para a massa não ficar grudando nos dedos.
- Volte a massa no bowl, cubra com algum pano e deixe ela descansar por 60 minutos.
- Modele a massa para o formato de pão que desejar e o coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até a parte externa do pão ficar dourada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @danyagomes
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anote aí...
Para deixar seu pão de ervas com cerveja perfeito, é importante sovar bem a massa. Isso o deixará mais macio e irá acentuar o sabor das ervas. A dica é aproveitá-lo ainda quente com manteiga e um bom cafezinho! Confira também essas outras receitas de pão caseiro fabulosos!
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