8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem os ovos, o azeite e o iogurte.
- Acrescente a farinha de aveia, o polvilho doce, a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente, até misturar bastante.
- Por último, coloque o fermento e mexa devagar, usando uma colher.
- Em uma forma pequena untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
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anote aí...
Leve e sem glúten, esse pão também é muito saudável, já que a cúrcuma é um ingrediente rico em propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Experimente servi-lo com manteiga ghee. Fica ainda mais saboroso! Para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde, veja receitas de pão caseiro que são perfeitas para acompanhar um café quentinho!
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