Pão de cúrcuma

Pão de cúrcuma

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata bem os ovos, o azeite e o iogurte.
  2. Acrescente a farinha de aveia, o polvilho doce, a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente, até misturar bastante.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa devagar, usando uma colher.
  4. Em uma forma pequena untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Leve e sem glúten, esse pão também é muito saudável, já que a cúrcuma é um ingrediente rico em propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Experimente servi-lo com manteiga ghee. Fica ainda mais saboroso! Para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde, veja receitas de pão caseiro que são perfeitas para acompanhar um café quentinho!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!