10 porções
60min
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Espere espumar por 15 minutos.
- Após esse tempo, junte o iogurte e a manteiga. Misture bem.
- Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.
- Abra um buraco no meio e incorpore a mistura líquida.
- Vá adicionando a água aos poucos até incorporar e formar uma massa úmida, elástica e macia.
- Deixe essa massa descansar por 1 hora.
- Depois, faça uma bola e abra a massa com um rolo, mas não deixe muito fina para não vazar o recheio.
- Recheie com o chocolate e as amêndoas a gosto. Feche como um pacotinho.
- Coloque em uma frigideira untada e toste dos dois lados.
- Agora é só saborear. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
É possível congelar essa massa para fazer outras porções depois. Apenas lembre que é necessário descongelar de um dia para o outro.
Para mais ideias doces maravilhosas, acesse receitas de pão de chocolate para diversificar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!