Pão de chocolate com amêndoas

Pão de chocolate com amêndoas

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Espere espumar por 15 minutos.
  2. Após esse tempo, junte o iogurte e a manteiga. Misture bem.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.
  4. Abra um buraco no meio e incorpore a mistura líquida.
  5. Vá adicionando a água aos poucos até incorporar e formar uma massa úmida, elástica e macia.
  6. Deixe essa massa descansar por 1 hora.
  7. Depois, faça uma bola e abra a massa com um rolo, mas não deixe muito fina para não vazar o recheio.
  8. Recheie com o chocolate e as amêndoas a gosto. Feche como um pacotinho.
  9. Coloque em uma frigideira untada e toste dos dois lados.
  10. Agora é só saborear. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

É possível congelar essa massa para fazer outras porções depois. Apenas lembre que é necessário descongelar de um dia para o outro.

Para mais ideias doces maravilhosas, acesse receitas de pão de chocolate para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!