Pão de chocolate

Pão de chocolate

1 pão
145min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture o fermento e a água.
  2. Aguarde 10 minutos.
  3. Adicione o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  4. Lentamente coloque a farinha de trigo.
  5. Sove a massa por 10 minutos.
  6. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 1h.
  7. Abra a massa em uma bancada enfarinhada.
  8. Em seguida misture a manteiga e o açúcar e espalhe sobre a massa.
  9. Espalhe o chocolate picado por cima.
  10. Enrole como um rocambole e corte em 11 fatias de 5 cm.
  11. Acomode essas fatias em uma forma untada e enfarinhada.
  12. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  13. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O pão de chocolate pode ser feito também com chocolate ao leite, caso prefira uma massa mais adocicada. Sabendo disso, não deixe de conferir também, e se arriscar na cozinha com as receitas de pão doce que vão te deixar completamente apaixonado.

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!