1 pão
145min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture o fermento e a água.
- Aguarde 10 minutos.
- Adicione o leite condensado, os ovos e a manteiga.
- Lentamente coloque a farinha de trigo.
- Sove a massa por 10 minutos.
- Faça uma bola e deixe a massa descansar por 1h.
- Abra a massa em uma bancada enfarinhada.
- Em seguida misture a manteiga e o açúcar e espalhe sobre a massa.
- Espalhe o chocolate picado por cima.
- Enrole como um rocambole e corte em 11 fatias de 5 cm.
- Acomode essas fatias em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
O pão de chocolate pode ser feito também com chocolate ao leite, caso prefira uma massa mais adocicada. Sabendo disso, não deixe de conferir também, e se arriscar na cozinha com as receitas de pão doce que vão te deixar completamente apaixonado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!