Pão de chia

Pão de chia

8 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, deixe as sementes de chia de molho com a água por 20 minutos ou até virar uma geleia.
  2. Em outra vasilha, coloque a farinha, o sal, a água, o azeite, a chia em gel e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar e reserve por 10 minutos.
  4. Transfira para uma forma untada, alise a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora, ou até quando você espetar um palito e ele sair seco.
  5. Deixe esfriar completamente e desenforme.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu pão de chia ainda mais nutritivo polvilhando cerca de 1/4 de xícara de chá de sementes de girassol por cima da massa, antes de levar para o forno.
Não deixe de conferir outras receitas com chia e aprenda diversos pratos com essa semente supernutritiva.

veja mais receitas

Chia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!