8 porções
90min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque no liquidificador a cebolinha, a salsinha, o ovo, o azeite e a água. Bata até formar uma mistura líquida homogênea. Reserve.
- Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture bem.
- Leve a mistura do recipiente para uma batedeira e adicione, gradualmente, a mistura de cheiro-verde enquanto bate.
- Desligue a batedeira assim que a massa adquirir aspecto liso e uniforme.
- Unte e enfarinhe uma forma e transfira toda a massa para ela.
- Cubra a forma e aguarde a massa crescer por cerca de 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Retire o pão da forma ainda quente e aguarde esfriar.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Assim que o pão esfriar, corte-o em fatias e armazene embalado em local fresco e arejado por até 2 dias ou no congelador por até 1 mês. Para reaquecer as fatias de pão após congeladas, coloque 1 fatia no micro-ondas por cerca de 10 segundos, ou utilize uma frigideira/sanduicheira. Confira também outras receitas de pão sem glúten para preparar um lanche da tarde muito saboroso!
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