Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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No liquidificador, coloque a cenoura cozida, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e o leite. Bata até obter uma mistura líquida e homogênea;
Receiteria
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Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande, adicione o fermento, misture e deixe descansar por 15 minutos;
Receiteria
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Aos poucos, adicione a farinha e misture. Quando a massa ficar pesada, transfira-a para uma bancada enfarinhada e sove por aproximadamente 15 minutos, até obter uma massa lisinha e elástica;
Receiteria
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Faça uma bolinha com a massa, coloque-a de volta na tigela, tampe-a com um pano úmido e espere dobrar de volume, aproximadamente 1 hora e meia;
Receiteria
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Volte a massa para a bancada enfarinhada, corte-a em 32 pedaços iguais, coloque-os em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer por 2 horas, até dobrarem de tamanho;
Receiteria
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Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 30 minutos e leve os pãezinhos para assar. Após 15 minutos, abaixe a temperatura para 200° graus e deixe assar até que fiquem dourados;
Receiteria
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Retire os pães do forno e estão prontos!
Receiteria
Ao invés de cortar a massa em vários pedacinhos, você pode assar pães maiores. 3 parece ser um número interessante. Também é possível congelar os pãezinhos antes de assar. Depois de cortar, coloque-os em saquinhos próprios para irem ao freezer e congele-os sem fazer a pausa de 2h para crescer. Quando quiser comer, tire-os do freezer algumas horas antes, ou de um dia para o outro. Lembre-se que depois de descongelado ele ainda precisa de 2h para crescer. Caso queira os pães cascudinhos, borrife água no forno antes de assá-los e durante o processo também.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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