atualizada em 23/10/2024
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a cenoura, a água do cozimento ainda morna, o óleo, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento até ficar homogêneo.
- Transfira esse creme para uma tigela e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse pão de cenoura fácil fica superleve e saboroso, além de ser muito simples de fazer. Aproveite para saborear bem quentinho, acompanhado de requeijão ou manteiga – e, claro, com uma boa xícara de café!
Quer ver mais preparos práticos para o lanche? Confira diversas receitas de pão de frigideira!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!