Pão de cenoura e gengibre

Pão de cenoura e gengibre

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cenoura, os ovos e gengibre. Bata até misturar bem.
  2. Adicione a aveia. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha e misture.
  4. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para um frigideira quente, tampe e deixe cozinhar até firmar e soltar as laterais.
  6. Vire e deixe dourar o outro lado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu pão, você pode adicionas sementes a gosto antes de cozinhar a massa na frigideira.

Esse pão combina com pasta de amendoim e uma manteiga. Fica delicioso!

Mas se você prefere uma versão mais tradicional, confira o nosso pão fofinho e com casquinha crocante.

veja mais receitas

Pão de cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!