4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cenoura, os ovos e gengibre. Bata até misturar bem.
- Adicione a aveia. Misture bem.
- Acrescente a farinha e misture.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para um frigideira quente, tampe e deixe cozinhar até firmar e soltar as laterais.
- Vire e deixe dourar o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu pão, você pode adicionas sementes a gosto antes de cozinhar a massa na frigideira.
Esse pão combina com pasta de amendoim e uma manteiga. Fica delicioso!
Mas se você prefere uma versão mais tradicional, confira o nosso pão fofinho e com casquinha crocante.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!