8 porções
85min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cenoura, o azeite, o ovo e a água morna. Bata bem até ter uma massa homogênea e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, os flocos de aveia, o fermento biológico seco e a goma xantana. Misture bem.
- Depois, junte o fermento químico em pó e o sal. Misture tudo muito bem novamente.
- Em seguida, aos poucos, despeje a mistura do liquidificador e vá mexendo. Por fim, adicione o mel.
- Em uma batedeira, coloque a massa e bata por 5 minutos até ficar no ponto.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Alise a superfície da massa com a ajuda de uma colher passada na água.
- Salpique com os flocos de aveia.
- Cubra e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Dependendo do clima, o processo de crescimento da massa pode variar, pode levar tanto 20 minutos em dias quentes como até 60 minutos em dias mais frios. Falando em temperatura, corte o pão apenas depois que estiver morno ou frio, caso contrário a parte interna pode ficar ressecada. Aproveite e confira essas outras receitas sem glúten deliciosas!
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