atualizada em 12/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura e o leite morno até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma vasilha, adicione o açúcar e mexa bem.
- Inclua o fermento e misture.
- Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
- Coloque na vasilha o ovo e o sal e mexa bem.
- Aos poucos, adicione a farinha, mexendo sempre para incorporar bem.
- Sove a massa com as mãos, até ficar lisa e desgrudar dos dedos.
- Divida a massa em duas partes.
- Em uma das partes, adicione gradualmente o cacau em pó, sovando para incorporar bem.
- Coloque as massas em dois recipientes separados e cubra com filme plástico.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Abra as massas e coloque-as uma em cima da outra.
- Em seguida, enrole como um rocambole, unindo as duas partes.
- Coloque o pão em uma assadeira e deixe descansar novamente, até dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!