2 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o leite morno, a cenoura picada e os ovos no liquidificador e bata bem.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento biológico seco e o açúcar.
- Aos ingredientes secos que estão na tigela, acrescente a mistura do liquidificador, o sal e a manteiga em temperatura ambiente.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove-a por 10 minutos.
- Forme uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
- Quando a massa crescer, abra-a com as mãos e enrole como se fosse um rocambole.
- Corte a massa ao meio, de modo a formar 2 pães, e coloque cada um em uma forma untada.
- Cubra-os com um pano e deixe crescer por 1 hora.
- Depois que crescerem, misture o ovo com um tiquinho de leite e pincele a superfície dos pães.
- Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos.
receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)
Publicidade
Publicidade