atualizada em 11/10/2023
8 a 10 porç.
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga. Bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e misture bem com a farinha.
- Transfira para uma forma de pão untada, enfarinhada e deixe crescer por 1 hora.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu pão de cebola, antes de levá-lo ao forno, regue o topo com um frio de azeite e salpique alecrim. Isso dá um toque a mais na sua massa.
E para aprender mais versões, não deixe de conferir outras receitas de pão caseiro de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!