12 porções
240min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola picada em tirar e deixe cozinhar em fogo médio mexendo sempre até caramelizar.
- Em uma bateideira, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o leite em pó, o sal e misture bem.
- Adicione a água morna e sove por um minuto com o gancho para massas pesadas.
- Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e sove até atingir o ponto de véu.
- Junte a cebola caramelizada e bata até ficar bem incorporada à massa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos.
- Modele bolinhas do tamanho que preferir, acomode em uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar por três horas.
- Faça um corte em formato de cruz por cima de cada bolinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
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anote aí...
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