atualizada em 11/10/2023
6 porções
190min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o ovo, o orégano, o açúcar e o leite.
- Despeje a mistura em uma tigela, adicione o fermento e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
- Depois desse tempo, adicione 1 xícara de farinha e o sal. Misture bem.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha até a massa ficar mais pesada.
- Coloque em uma bancada enfarinhada e siga adicionando a farinha enquanto sova.
- O ponto é quando a massa desgrudar das suas mãos mais ainda estiver úmida.
- Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 90 minutos coberta com um pano úmido.
- Molde seis pães pequenos para hambúrguer e deixe a massa descansar por mais 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 180°C ou 200°C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Antes de levar o pão ao forno, você pode pincelar uma gema ou polvilhar um pouco de fubá por cima.
Além disso, após retirar o pão do forno, pincele a superfície com manteiga derretida para dar um brilho e um sabor extra.
Depois, confira também as receitas de pão de hambúrguer, que vão transformar seus lanches.
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