Pão de castanhas sem glúten

Pão de castanhas sem glúten

6 porções
90min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Dilua o fermento biológico na água, aguarde 5 minutos e adicione o azeite.
  2. Misture continuadamente e adicione a farinha de castanha, o sal e os ovos.
  3. Adicione as castanhas assim que a mistura adquirir a consistência de massa e mexa bem até incorporar.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Leve a massa ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

O pão de castanha deste preparo pode ser consumido puro, quentinho logo após sair do forno, com geleia ou na chapa com manteiga. Uma combinação sem erro é adicionar o que quiser ao pão de castanha juntamente de um cafezinho! Gostou desta receita? Confira também receitas de pão sem glúten prática e saborosas!

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!