Pão de canela integral

Pão de canela integral

8 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu pão de canela integral mais saboroso, você pode cobrir a massa com castanhas-do-pará picadas, antes de levar para o forno. Essa massa é uma ótima opção para quem quer um pãozinho mais leve e que não contenha glúten e nem leite.

Não deixe de conferir mais receitas de pães caseiros fofinhos, fáceis e saborosos que vão deixar o padeiro com inveja.

veja mais receitas

Canela Integral Pão integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!