12 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque a calabresa cortada em cubinhos até dourar.
- Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e bata por dois minutos.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e mexa bem até formar uma massa elástica.
- Junte a linguiça e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e deixe descansar por meia hora.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Aproveite essa delícia.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu pão de calabresa sem sova ainda mais especial, a dica é usar uma linguiça defumada ou com algum tempero, como pimentas! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão caseiro sem sova deliciosas e mega práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!