Pão de calabresa com erva-doce

Pão de calabresa com erva-doce

1 pão
105min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o azeite, o leite, o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Incorpore a farinha e sove até soltar das mãos.
  3. Coloque a massa em uma tigela untada com azeite e cubra com pano de prato.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  6. Recheie com calabresa, mussarela e erva-doce.
  7. Enrole e monte um rolo comprido.
  8. Encaixe a massa em uma forma com furo no meio.
  9. Pincele e o ovo batido em toda a massa.
  10. Polvilhe o queijo ralado por cima e deixe descansar por 40 minutos.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!