Pão de café com banana

Pão de café com banana

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as bananas, o café instantâneo, os ovos, o leite, a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e misture.
  5. Adicione a farinha e o fermento.
  6. Finalize com as nozes.
  7. Coloque a massa em uma forma de pão.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  9. Faça o teste do palito para saber se o pão já está pronto.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Banana Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!