8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o iogurte e ovo, misturando até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, adicione a farinha e o bicarbonato, mexendo com um fouet até incorporar bem.
- Acrescente o sal e o açúcar e misture bem novamente.
- Transfira a mistura de iogurte e ovo para essa tigela, mexendo bem com uma espátula.
- Caso a massa esteja muito pegajosa, misture mais um pouco de farinha de trigo.
- Modele a massa em formato de bola e coloque-a em uma forma untada e enfarinhada.
- Peneire farinha por cima do pão e faça um corte de cerca de 0,5 cm de profundidade em forma de cruz com uma faca bem afiada.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e já pode servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
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anote aí...
Supermacio e saboroso, esse pão de bicarbonato é também muito simples e rápido de fazer, já que não precisa ser sovado. Para que não fique com um cheiro forte do bicarbonato depois de assado, o segredo é misturá-lo bem à farinha na hora de preparar. Se você adora praticidade, veja esta seleção de receitas de pão caseiro sem sova!
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