atualizada em 11/03/2024
06 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidifcador adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa constantemente a massa e continue misturando a farinha de trigo até que ela comece a desgrudar da mão/colher.
- Sove a massa do pão e deixe ela descansar por cerca de 40 minutos.
- Divida a massa e modele em pãezinhos.
- Disponha-os em uma forma untada e deixe a massa descansar por mais uns 10 minutos.
- Pincele os pãezinhos com o ovo batido.
- Leve para assar por 35 minutos em um forno aquecido a 180°C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O pão de beterraba é uma alternativa mais saudável para os preparos mais tradicionais de pão. A beterraba é rica em nutrientes e possui notáveis benefícios para a circulação e pressão sanguínea.
Para mais preparos, confira a clássica receita de pão deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!