4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e rale a beterraba.
- Coloque em uma peneira e deixe secar por cerca de 30 minutos, até perder bastante água.
- Transfira a beterraba ao liquidificador e adicione os ovos e azeite.
- Bata bem, até ficar homogêneo, e reserve.
- Em outro recipiente, misture as farinhas de trigo, arroz e aveia com sal e fermento.
- Incorpore esses ingredientes secos à mistura do liquidificador.
- Bata bem, até formar uma massa consistente e homogênea.
- Adicione as sementes de girassol e misture com uma colher.
- Transfira a passa para uma assadeira e decore com mais um pouco de sementes.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!