Ingredientes
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Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água e a beterraba picada até formar um suco.
- Adicione o ovo, o fermento, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Bata até formar um creme.
- Em uma tigela, coloque a farinha e adicione o creme de beterraba.
- Mexa com uma espátula até incorporar a farinha.
- Coloque a massa na bancada esfarinha e sove por aproximadamente 5 minutos.
- Modele o pão no formato desejado e acomode em uma forma pequena.
- Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
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anote aí...
É possível utilizar farinha integral, basta diminuir a quantidade para 2 xícaras de chá.
De acompanhamento, sirva um creme de ricota.
Agora, confira essa receita clássica de pão que fica delicioso e fofinho.
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Qual a quantidade ideal da beterraba? Porque uma unidade é subjetiva, tem beterraba pequena e grande. Não sei se interfere na massa.
Natali em 12/09/2024
Pode ser uma beterraba grande!
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Kennya em 06/09/2024
Pode sim, sem problemas!
Maria Eduarda Morales em 09/09/2024
avaliações
claudia cícera
10/09/2024