22 porções
135min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, prepare o recheio misturando o frango, a mussarela, o cheiro-verde e o requeijão. Reserve.
- Para a massa, em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o leite morno.
- Deixe a mistura descansar por 5 minutos.
- Depois, acrescente a batata, o ovo, a manteiga e o sal.
- Em seguida, aos poucos, adicione a farinha de trigo.
- Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea (cerca de 10 minutos).
- Coloque em uma tigela, cubra e deixe a massa fermentar por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão.
- Coloque uma colher de sopa do recheio, faça uma bolinha e acomode numa assadeira untada e enfarinhada.
- Repita o processo colocando as bolinhas lado a lado com espaço entre elas.
- Pincele a gema batida e decore com gergelim.
- Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 35 minutos.
- Pincele manteiga e polvilhe o queijo ralado quando terminar.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
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