15 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, a batata e bata por dois minutos.
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha gradualmente, misturando até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, abra e coloque um pouco do recheio.
- Feche e formate os pães.
- Distribua os pãezinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais quinze minutos.
- Pincele a gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
Publicidade