Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

15 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, a batata e bata por dois minutos.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha gradualmente, misturando até desgrudar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, abra e coloque um pouco do recheio.
  6. Feche e formate os pães.
  7. Distribua os pãezinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais quinze minutos.
  8. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Batata Pão de batata Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Angélica

21/01/2024

muito sabor sensacional

Maravilhosa esta receita, fiz ontem, meus pães ficaram lindos e muito saborosos. Não foi preciso usar toda a farinha, quando ele desgrudou na mão já parei. Pena não poder colocar a foto aqui. 😋

Achei útil