Pão de batata integral

Pão de batata integral

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo e misture bem.
  2. Adicione a farinha integral, a aveia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Junte a batata, o sal e misture até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  4. Sove por alguns minutos e, em seguida, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Transfira a massa para uma bancada e modele como desejar.
  6. Coloque em forma untada e deixe crescer por mais 50 minutos.
  7. Pincele o ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!