Pão de batata-doce vegano sem glúten

Pão de batata-doce vegano sem glúten

8 porções
90min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente todos os ingredientes secos.
  2. Leve a mistura para uma batedeira e adicione, gradualmente, a água.
  3. Acrescente a batata-doce, bata um pouco e adicione o azeite.
  4. Desligue a batedeira assim que a massa estiver lisa e uniforme.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra a forma e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 45 minutos.
  8. Desenforme ainda quente e aguarde esfriar.
  9. E já pode servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Para você ter um formato de pão mais uniforme, você pode alisar toda a superfície da massa com uma colher molhada quando for colocada na forma. Como um incremento no sabor e no visual do seu pão de batata-doce vegano sem glúten, polvilhe linhaça na massa antes de levá-la ao forno. Se gostou desta receita, não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para se deliciar no lanchinho da tarde ou café da manhã!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!