8 porções
90min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente todos os ingredientes secos.
- Leve a mistura para uma batedeira e adicione, gradualmente, a água.
- Acrescente a batata-doce, bata um pouco e adicione o azeite.
- Desligue a batedeira assim que a massa estiver lisa e uniforme.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra a forma e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 45 minutos.
- Desenforme ainda quente e aguarde esfriar.
- E já pode servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Para você ter um formato de pão mais uniforme, você pode alisar toda a superfície da massa com uma colher molhada quando for colocada na forma. Como um incremento no sabor e no visual do seu pão de batata-doce vegano sem glúten, polvilhe linhaça na massa antes de levá-la ao forno. Se gostou desta receita, não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para se deliciar no lanchinho da tarde ou café da manhã!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!