Pão de batata-doce roxa sem glúten

Pão de batata-doce roxa sem glúten

8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
  2. Adicione o ovo e misture, colocando a água aos poucos enquanto mistura.
  3. Acrescente o azeite e a batata-doce roxa. Bata tudo.
  4. Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Cubra a forma e deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
  8. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Esse pão é delicioso e fofinho, além de ter uma linda cor roxa. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten e encontre a perfeita para você!

veja mais receitas

Pão de batata-doce Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!