8 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
- Adicione o ovo e misture, colocando a água aos poucos enquanto mistura.
- Acrescente o azeite e a batata-doce roxa. Bata tudo.
- Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Cubra a forma e deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
- Retire do forno e desenforme ainda quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Esse pão é delicioso e fofinho, além de ter uma linda cor roxa. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten e encontre a perfeita para você!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!