Pão de batata-doce integral

Pão de batata-doce integral

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a batata-doce com o azeite, ovo e água.
  2. Acrescente o sal, açúcar, chia, farelo de aveia e as farinhas de arroz e trigo.
  3. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Por fim, inclua o fermento e sove por alguns minutos com as mãos.
  5. Coloque a massa de volta na vasilha, cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!