Pão de batata-doce com calabresa sem glúten

Pão de batata-doce com calabresa sem glúten

8 porções
100min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture de maneira uniforme todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o ovo e, gradualmente, a água. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
  3. Adicione o azeite e bata a massa por cerca de 2 minutos.
  4. Depois, acrescente a batata-doce e bata a massa até ficar lisa e homogênea.
  5. Adicione a calabresa triturada e bata até que a calabresa esteja distribuída uniformemente pela massa.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Cubra e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  9. Desenforme e deixe esfriar.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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anote aí...

Você pode utilizar uma colher molhada para alisar a superfície do pão antes de levá-lo ao forno. Para garantir a maciez do seu pão, retire-o da forma ainda quente e deixe-o esfriar em ambiente fresco e arejado, preferencialmente em cima de um suporte que não bloqueie a parte de baixo do pão por inteiro. Este preparo de pão de batata-doce com calabresa pode ser armazenado no freezer por até 3 meses ou embalado em local fresco e arejado por até 2 dias. Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para incrementar ainda mais o seu cardápio!

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