Pão de batata-doce com beterraba

Pão de batata-doce com beterraba

2 pães
170min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e metade do leite morno.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma tigela, misture as farinhas, o farelo de aveia, o sal e o purê.
  4. Adicione o ovo, a manteiga e a mistura do fermento.
  5. Amasse com as mãos e vá adicionando o resto do leite até a massa soltar dos dedos.
  6. Sove por 10 minutos e molde uma bola com a massa.
  7. Cubra com um pano e espere dobrar de tamanho.
  8. Divida a massa em duas formas de pão.
  9. Deixe descansar por 1h.
  10. Pincele os pães com ovo batido.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!