2 pães
170min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o fermento, o açúcar e metade do leite morno.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture as farinhas, o farelo de aveia, o sal e o purê.
- Adicione o ovo, a manteiga e a mistura do fermento.
- Amasse com as mãos e vá adicionando o resto do leite até a massa soltar dos dedos.
- Sove por 10 minutos e molde uma bola com a massa.
- Cubra com um pano e espere dobrar de tamanho.
- Divida a massa em duas formas de pão.
- Deixe descansar por 1h.
- Pincele os pães com ovo batido.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!