Pão de banana e manteiga de amendoim

Pão de banana e manteiga de amendoim

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
  2. Transfira para uma frigideira pré-aquecida e deixe cozinhar, em fogo médio para baixo, até as laterais estarem cozidas.
  3. Com cuidado, vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar a sua massa salpicando sementes de girassol e de abóbora antes de levar a massa para cozinhar.

Abra o pão pronto, recheie com o que preferir e se delicie.

Para mais opções, confira outras receitas de pães caseiros deliciosos e diversos.

veja mais receitas

Amendoim Pão de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!