8 fatias
120min
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da esponja
- Coloque a farinha de trigo, a água e o fermento em uma vasilha e misture bem.
- Cubra a vasilha com um pano e deixe descansar por cerca de 80 minutos.
Modo de preparo da massa e do recheio
- Retire o pano de cima da vasilha da esponja e adicione dentro dela os ingredientes da massa.
- Sove essa mistura com as mãos por cerca de 10 minutos.
- Cubra a vasilha com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 80 minutos.
- Em uma superfície limpa, abra a massa com as pontas dos dedos, retirando as bolhas de ar, até formar um disco.
- Coloque as azeitonas do recheio no centro desse disco.
- Dobre a massa ao meio e depois ao meio novamente e sove com leveza, apenas para distribuir o recheio.
- Coloque a massa dentro de uma assadeira enfarinhada e cubra com pano úmido.
- Deixe descansar por 40 minutos ou até crescer bem.
- Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos, com uma forma cheia de água na parte inferior do forno.
- Sirva.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!