2 porções
1245min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos.
- Adicione a água lentamente até a massa ficar homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar de 12 a 18h.
- Polvilhe farinha em uma superfície e coloque a massa ali.
- Com as mãos enfarinhadas, dobre as laterais da massa em direção ao centro, como se fosse um pacote.
- Coloque em uma tigela enfarinhada, cubra e deixe descansar por 2h.
- Após 1h 30, leve a panela de ferro com tampa ao forno, aquecido a 250 °C, por 30 minutos.
- Retire do forno com cuidado e coloque sua massa dentro.
- Cubra com a tampa e asse por 30 minutos.
- Destampe e deixe assar por mais 15 a 30 minutos.
- Espere esfriar e corte.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!