Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
-
Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
-
Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
-
Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
-
Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.8
Gorduras totais | 59.5g | 76.3% |
Gorduras saturadas | 9.5g | 47.5% |
Sódio | 87.1mg | 3.8% |
Carboidratos | 20.3g | 7.4% |
Fibras | 16.3g | 58.2% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 32.6g | 65.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 57.7mg | 320.6% |
Potássio | 92.2mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Servir com geleia ou requeijão. Fazer tostex com ele também fica uma delicia.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso assar no forno também se eu preferir?
Shirlane Andrade do Nascimento em 09/08/2024
Olá, Shirlane! Pode sim ☺️
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Posso substituir o fermento por farinha com fermento
Gisiele em 09/08/2024
Olá, Gisele! Sim, você pode substituir o fermento pela farinha com fermento ☺️
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Olá! Pode substituir a farinha de trigo por farinha de mandioca?
Andreia em 09/08/2024
Olá, Andreia! Sim, você pode substituir, mas isso pode alterar o sabor e a textura do pão.
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Pode fazer no micro-ondas?
Rosilene em 09/08/2024
Olá, Rosilene! Infelizmente essa receita só pode ser feita na Air Fryer ou no forno 🙁
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Não se deixa levedar um tempo, antes de cozinhar?
Maria em 09/08/2024
Olá, Maria! Nessa versão não é preciso. O pão fica 10 minutos a 80ºC na Air Fryer, isso ajuda a levedar.
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024