Pão de aveia fit de frigideira

Pão de aveia fit de frigideira

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
1 porção
20min
4.4 de 5 (7)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de aveia, o polvilho doce, o sal e o fermento em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o azeite e misture;
  4. Receiteria

    Gradualmente, acrescente a água e misture até atingir uma massa mole, grossa, mas que não seja seca;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com óleo;
  6. Receiteria

    Leve-a ao fogo baixo, tampe a frigideira, e deixe o pão cozinhar por cerca de 4 minutos. Em seguida, verifique se ele está douradinho por baixo e vire-o. Tampe a frigideira novamente e deixe-o cozinhar por mais 4 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva seu pão de de aveia fit de frigideira acompanhado de requeijão, geleias, ou queijos magros. Capriche, use a criatividade e aproveite esta delícia!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Posso substituir o polvilho por amido de milho?

Avatar Mariza em 27/08/2024

Pode sim, sem problemas!

Avatar Eliana Scamaral em 27/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.4 de 5 (7 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Maria

16/10/2024

Avatar Maria de Lourdes

23/09/2024

Avatar Flávia

19/02/2024

sensacional

Eu não coloquei sal e adicionei uvas passas. Gostei.

Avatar Nadja

18/01/2024

muito sabor

Amei porque é sem trigo, sem ovo e a presença do polvilho doce deixa com gostinho de pão de queijo. Delíiiiiiciaaaaa! Parabéns!

Avatar Heloisa

24/11/2023

muito sabor receita favorita

Eu simplesmente amei! Eu não coloquei o sal sabendo que a mistura dos dois não fica boa nesse tipo de receitas!e assim ficou maravilhoso!e não é enjoativo então como todos os dias a partir de agora!se está lendo para fazer, faça isso!

Avatar Elisa

11/02/2023

receita favorita

Eu fiz por 2 vezes e adorei

Avatar Eleny Piva

25/01/2023

sensacional

Eu adorei faço todos os dias no cafe da manhã ..muito bom

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!