Pão de aveia fit de frigideira

Pão de aveia fit de frigideira

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
1 porção
20min
4.4 de 5 (7)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de aveia, o polvilho doce, o sal e o fermento em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o azeite e misture;
  4. Receiteria

    Gradualmente, acrescente a água e misture até atingir uma massa mole, grossa, mas que não seja seca;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com óleo;
  6. Receiteria

    Leve-a ao fogo baixo, tampe a frigideira, e deixe o pão cozinhar por cerca de 4 minutos. Em seguida, verifique se ele está douradinho por baixo e vire-o. Tampe a frigideira novamente e deixe-o cozinhar por mais 4 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.4 calorias
8g proteínas
8g gorduras
54.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.4

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 54.5g 19.8%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 19.4g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 2mg 2.2%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sugerimos que você sirva seu pão de de aveia fit de frigideira acompanhado de requeijão, geleias, ou queijos magros. Capriche, use a criatividade e aproveite esta delícia!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Posso substituir o polvilho por amido de milho?

Avatar Mariza em 27/08/2024

Pode sim, sem problemas!

Avatar Eliana Scamaral em 27/08/2024


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Avatar Maria

16/10/2024

Avatar Maria de Lourdes

23/09/2024

Avatar Flávia

19/02/2024

sensacional

Eu não coloquei sal e adicionei uvas passas. Gostei.

Avatar Nadja

18/01/2024

muito sabor

Amei porque é sem trigo, sem ovo e a presença do polvilho doce deixa com gostinho de pão de queijo. Delíiiiiiciaaaaa! Parabéns!

Avatar Heloisa

24/11/2023

muito sabor receita favorita

Eu simplesmente amei! Eu não coloquei o sal sabendo que a mistura dos dois não fica boa nesse tipo de receitas!e assim ficou maravilhoso!e não é enjoativo então como todos os dias a partir de agora!se está lendo para fazer, faça isso!

Avatar Elisa

11/02/2023

receita favorita

Eu fiz por 2 vezes e adorei

Avatar Eleny Piva

25/01/2023

sensacional

Eu adorei faço todos os dias no cafe da manhã ..muito bom