Pão de aveia e maçã

Pão de aveia e maçã

4 pedaços
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem a maçã e corte em fatias médias.
  2. Em um liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma frigideira untada e, por cima, coloque a maçã.
  4. Coloque a tampa e deixe cozinhar bem as laterais.
  5. Sirva com o que preferir e aproveite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque todos especial ao seu pão de aveia e maçã, a dica é colocar um pouco de canela em pó ou cravo da índia em pó na massa. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de aveia!

veja mais receitas

Aveia Pão de aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!