Pão de aveia e caqui

Pão de aveia e caqui

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o caqui, o ovo e o leite. Bata até misturar bem.
  2. Adicione a aveia, a farinha e o fermento. Misture até incorporar.
  3. Transfira para uma frigideira quente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até firmar.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir o leite vegetal pelo leite integral ou leite desnatado.

Adicione chia e linhaça no preparo da massa para deixar o pão ainda mais saudável e nutritivo.

E se você quer aprender o pãozinho fofinho e clássico, confira a nossa receita de pão caseiro delicioso.

veja mais receitas

Pão de aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!