Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, o polvilho doce, o psyllium, o açúcar, o fermento e o mix de sementes. Misture tudo muito bem e reserve;
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Em uma outra tigela, misture os ovos, a água, o azeite e o vinagre. Mexa até tudo incorporar bem;
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Depois, adicione a mistura dos líquidos na tigela dos secos, acrescente o sal e misture até obter uma massa homogênea;
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Deixe a massa descansar por cerca de 5 a 10 minutos;
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Unte uma forma de pão e distribua a massa. Se necessário, com o auxílio de uma colher úmida, alise o topo da massa para alinhar;
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Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC e deixe por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.1
Gorduras totais | 5.7g | 7.3% |
Gorduras saturadas | 1.1g | 5.5% |
Sódio | 57.1mg | 2.5% |
Carboidratos | 28.6g | 10.4% |
Fibras | 2.9g | 10.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 2.9g | 5.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 28.6mg | 2.2% |
Ferro | 1.1mg | 6.1% |
Potássio | 14.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso você não seja celíaco e não tenha a aveia sem glúten, a receita pode ser feito com a aveia normal.
Para finalizar, polvilhe sementes por cima, fica perfeito.
Esse pãozinho combina com geleias, manteigas e fica supermacio.
Para aprender a fazer aquele pãozinho clássico e caseiro, confira a nossa receita de pão delicioso e fofinho.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Quantos mL tem seu medidor de xícara? Fiz a receita, mas a massa ficou pesada… o meu medidor de xicara tem 250mL. Se o seu for de 220 pode ser isso o motivo de ter dado errado…
Vivi em 30/08/2024
O nosso medidor é a xícara de chá de 240 ml.
Jaqueline Souza em 30/08/2024
Pode ser sem o vinagre?
Maria Chaves em 30/08/2024
É possível fazer adaptações na receita para agradar ao seu gosto.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024