Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, o polvilho doce, o psyllium, o açúcar, o fermento e o mix de sementes. Misture tudo muito bem e reserve;
Receiteria
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Em uma outra tigela, misture os ovos, a água, o azeite e o vinagre. Mexa até tudo incorporar bem;
Receiteria
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Depois, adicione a mistura dos líquidos na tigela dos secos, acrescente o sal e misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
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Deixe a massa descansar por cerca de 5 a 10 minutos;
Receiteria
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Unte uma forma de pão e distribua a massa. Se necessário, com o auxílio de uma colher úmida, alise o topo da massa para alinhar;
Receiteria
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Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC e deixe por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso você não seja celíaco e não tenha a aveia sem glúten, a receita pode ser feito com a aveia normal.
Para finalizar, polvilhe sementes por cima, fica perfeito.
Esse pãozinho combina com geleias, manteigas e fica supermacio.
Para aprender a fazer aquele pãozinho clássico e caseiro, confira a nossa receita de pão delicioso e fofinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Quantos mL tem seu medidor de xícara? Fiz a receita, mas a massa ficou pesada… o meu medidor de xicara tem 250mL. Se o seu for de 220 pode ser isso o motivo de ter dado errado…
Vivi em 30/08/2024
O nosso medidor é a xícara de chá de 240 ml.
Jaqueline Souza
em 30/08/2024
Pode ser sem o vinagre?
Maria Chaves em 30/08/2024
É possível fazer adaptações na receita para agradar ao seu gosto.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024