Pão de aveia com iogurte de liquidificador

Pão de aveia com iogurte de liquidificador

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
10 porções
40min
4.7 de 5 (18)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture com uma colher;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora, é só servir!

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Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Perguntas & Respostas

Quanto que devo separar de queijo para a massa?

Avatar Adriana em 12/08/2024

Olá, Adriana! Para a massa, você precisa de 50 gramas de parmesão. Depois, você pode salpicar parmesão a gosto por cima 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024


Boa noite! Esse pão precisa esperar a massa crescer?

Avatar Jocelina Maria Ferreira em 12/08/2024

Olá, Jocelina! Não, esse pão não precisa de descanso.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024


Pode fazer em forma redonda?

Avatar Jaqueline em 12/08/2024

Olá, Jaqueline! Sim, você pode fazer na forma de sua preferência.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024


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Avatar Josi

09/02/2025

Foto do Review
sensacional

Nossa, ficou perfeitoooo... Acrescentei 150g de chia hidratada em pouco de água, ficou maravilhoso. Só o salário q não precisa, pois já tem no parmesão. Obrigada pela receita.

Avatar fatima_gomes_10

19/11/2024

Avatar Lea Musse

29/10/2024

fácil de fazer

Gostei muito desta receita. Fiz com 1 só ovo Acrescentei 100 g. de farinha de arroz e uma colher de sopa de pasta de gergelim (tahine) . O queijo parmesão dá um sabor especial.

Avatar Renata

21/10/2024

Olá Achei a receita ultra fácil, por acaso tinha os dois potinhos de iogurte mas estavam congelados , resolvi colocar assim mesmo e deu super certo . Ficou muito gostoso esse pão 🍞. Recomendo muito faze-lo !!!

Avatar Renata

21/10/2024

Foto do Review

Avatar Hipatia Ferreira

21/09/2024

Avatar Darlene

28/02/2024

muito sabor

Eu coloquei no lugar do queijo páprica defumada. Ficou bem gostoso.

Avatar Carol

16/02/2024

sensacional

Acabei de fazer a receita e ficou perfeita. Usei o iogurte natural que fiz em casa. Muito bom. Obrigada pela receita.

Avatar Juliana

10/02/2024

muito sabor sensacional

Receita fácil e muito gostosa. Substitui o queijo parmesão pelo branco e ficou ótimo.

Avatar Maria

07/12/2023

Que pão triste de ruim 🥲 Errou na hora de falar do sal! O queijo parmesão já é salgado e ainda falar “sal a gosto” não dá, né?!

Avatar Grace Possobon

12/11/2023

muito sabor

Fiz e adorei! Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa

Avatar Rosangela

08/10/2023

muito sabor

Delicioso, prático e muito rápido de fazer.

Avatar Lucia

13/09/2023

muito sabor

Ótima receita! Por ter intolerância a lactose usei o creme de leite sem lactose, o de caixinha, conforme sugestão O pão ficou muito fofo e saboroso. Obrigada pela receita

Avatar David Martins

28/04/2023

muito sabor

Ficou uma delicia, pessoal aqui em casa amou a receita.

Avatar Claudir Guerreiro

05/02/2023

sensacional

Eu preparei com calabresa e ficou uma delícia.

Avatar Izilda

27/01/2023

muito sabor

Podem fazer é muito fácil. Eu fiz e todos gostaram..ficou excelente. Obrigada pela receita!

Avatar Cecília

23/12/2022

Toda minha família amou!

Avatar Elizabeth Cassiano

28/09/2022

Maravilhosa!

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