Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture com uma colher;
Receiteria
-
Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
-
Agora, é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Quanto que devo separar de queijo para a massa?
Adriana em 12/08/2024
Olá, Adriana! Para a massa, você precisa de 50 gramas de parmesão. Depois, você pode salpicar parmesão a gosto por cima 😊
Thaís Navarrete Resende
em 13/08/2024
Boa noite! Esse pão precisa esperar a massa crescer?
Jocelina Maria Ferreira em 12/08/2024
Olá, Jocelina! Não, esse pão não precisa de descanso.
Thaís Navarrete Resende
em 13/08/2024
Pode fazer em forma redonda?
Jaqueline em 12/08/2024
Olá, Jaqueline! Sim, você pode fazer na forma de sua preferência.
Thaís Navarrete Resende
em 13/08/2024
avaliações
filtrar ordenar Josi
09/02/2025

fatima_gomes_10
19/11/2024
Lea Musse
29/10/2024
Renata
21/10/2024
Renata
21/10/2024

Hipatia Ferreira
21/09/2024
Darlene
28/02/2024
Carol
16/02/2024
Juliana
10/02/2024
Maria
07/12/2023
Grace Possobon
12/11/2023
Rosangela
08/10/2023
Lucia
13/09/2023
David Martins
28/04/2023
Claudir Guerreiro
05/02/2023
Izilda
27/01/2023
Cecília
23/12/2022
Elizabeth Cassiano
28/09/2022
Publicidade