Pão de amendoim e cenoura

Pão de amendoim e cenoura

Enviada por atualizada em 18/10/2023
10 fatias
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos e a cenoura até que incorpore bem.
  2. Em uma tigela, coloque a mistura e adicione os ingredientes secos aos poucos.
  3. Por fim, coloque o fermento em pó e misture.
  4. Unte uma forma retangular e coloque uma cenoura partida ao meio para decorar.
  5. Coloque a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Feita com farinha de amendoim, essa receita é uma opção low carb que cabe no bolso da maioria das pessoas. Apesar disso, é um pão com valor calórico alto, então deve ser consumido em baixa quantidade. Conheça outras receitas de pão caseiro para fazer aí na sua casa.

veja mais receitas

Amendoim Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!