Pão de amêndoas e linhaça

Pão de amêndoas e linhaça

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma recipiente, coloque o ovo e as calaras. Bata bem com um garfo.
  2. Adicione a farinha de amêndas, de linhaça e o amido. Misture.
  3. Acrescente o fermento, o arandos e as nozes. Misture até incorporar.
  4. Despeje em uma frigideira preaquecida, no fogo mínimo, tampe e deixe cozinhar.
  5. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu pão, você pode adicionar algumas sementes de sua preferência no preparo da massa.

Assim que ficar pronto, corte ao meio e recheie a gosto. Fica uma delícia!

Não deixe de conferir a nossa receita de pão caseiro com uma massa fofinha e saborosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!