8 a 10 porç.
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes secos e depois adicione os líquidos.
- Bata na batedeira com o batedor de gancho por 5 minutos ou à mão por 10 minutos.
- Depois, acomode em uma forma untada com óleo e espalhe bem a massa.
- Alise a massa com uma colher molhada em água.
- Depois, cubra com um pano e espere dobrar de volume.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos o queijo.
- Depois, na massa faça cortes quadriculados com uma espátula molhada em água.
- Nos cortes, você coloca a mistura do recheio de alho.
- E por cima acomode o queijo.
- Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos na grade mais baixa.
- Retire do forno, fatie e está pronto.
- Pode se deliciar com essa iguaria.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Você pode polvilhar mais um pouco de orégano por cima das fatias de queijo, antes de levar seu pão de alho sem glúten ao forno. O resultado promete agradar até os paladares mais exigentes! Agora, aproveite e dedique alguns minutos para analisar qual é a próxima receita sem glúten que você vai testar em casa!
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