4 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno ou a airfryer a 180 ºC.
- Faça 4 ou 5 cortes no comprimento do pão, como se fosse fazer fatias, mas sem levar a faca até o final – assim, as fatias continuam unidas pela parte de baixo. Reserve.
- Em um recipiente, junte a maionese, a manteiga e o azeite. Mexa bem.
- Acrescente o alho, o queijo e a salsinha.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
- Com o auxílio de uma colher, recheie os espaços entre as fatias dos pães com essa mistura.
- Depois, passe um pouco da mistura por cima dos pães.
- Se for usar o forno, coloque os pães em um refratário e asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
- Caso use a airfryer, acomode os pães na cestinha e asse de 5 a 10 minutos (o tempo varia de acordo com a potência de cada aparelho).
- Abra a panela no meio do tempo para verificar se os pães já estão dourados e crocantes.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
A correria da vida exige praticidade – e ela também é muito bem-vinda aos finais de semana, para sobrar mais tempo para curtir a vida e relaxar. Por isso, apresentamos essa receita de pão de alho com salsinha, que pode ser feita no forno ou na airfryer.
Rápida de fazer, é uma daquelas opções que basta misturar tudo para descobrir o sabor incrível que fica.
Depois de experimentar essa receita, provavelmente você vai pensar duas vezes antes de comprar um pão de alho pronto, de tão deliciosa que fica.
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