Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”146547″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros queijos, assim como outras ervas de sua preferência, para ficar com sua cara e ainda mais saboroso!
Além de preparar no forno, você pode fazer esse pão de alho caseiro na churrasqueira. Basta embrulhar ele no papel alumínio e levar para a churrasqueira, na parte superior por 5 a 10 minutos. Fica uma delícia!
Para deixar o recheio ainda mais cremoso, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de maionese.
Fica delicioso para acompanhar aquele churrasco, carnes ou ainda servir de petisco.
Você também pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:
Ou se preferir, veja mais receitas de petiscos para curtir uma tarde gostosa e tranquila.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Pão de alho caseiro
Publicidade