2 pães
120min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do pão
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Bata com um mixer o alho, o requeijão e a maionese.
- Em seguida misture os queijos.
- Reserve a mistura.
Modo de preparo do pão
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos a farinha.
- Em seguida coloque a farinha aos poucos, a massa deve grudar um pouco nas mãos.
- Sove por 15 minutos.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Faça duas bolas com a massa.
- Abra com um rolo e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque os pães em uma assadeira untada.
- Espere dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C até o pão ficar levemente dourado.
- Faça cortes nos pães, mas sem ir até o final nas fatias.
- Coloque o recheio nos espaços.
- Asse na churrasqueira ou no forno por 10 minutos e está pronto! Bom apetite.
receita de @casinha.da.fran
Publicidade
anote aí...
O pão de alho é o acompanhamento perfeito dos churrascos. Além da receita acima, você pode testar a torrada de alho e a opção de preparar apenas o recheio, aproveitando algum pão que você já tem em casa. Para os que amam receitas versáteis, tem também aquele feito na frigideira. Não importa a escolha, você vai amar o resultado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!