Pão de alho com calabresa e queijo

Pão de alho com calabresa e queijo

12 a 15 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a película da linguiça e coloque-a em uma panela com água fervente, para escaldar a linguiça.
  2. Em seguida, triture-a em um processador ou liquidificador.
  3. Em uma panela com óleo quente, frite a linguiça e reserve.
  4. Leve a mussarela para o processador, para ficar em pedaços bem pequenos.
  5. No liquidificador, misture o alho, a cebola, suco de 1/2 limão, creme de cebola e um fio de azeite e bata.
  6. Gradualmente, vá acrescentando a maionese até atingir um ponto de pasta de seu agrado.
  7. Recheie os pães com a pasta e leve para a churrasqueira para grelhar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de Ane Caroline Merlim (Canva)

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Pão de alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!