Pão de alho com calabresa

Pão de alho com calabresa

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano, a maionese, misture bem até formar um creme e reserve.
  2. Faça cortes nos pães, formando vários gomos para poder rechear.
  3. Recheie, por entre os gomos, com o creme e salpique a calabresa ralada.
  4. Adicione o queijo em cubos e finalize com a cebolinha.
  5. Leve o pão para o forno preaquecido em 200º graus por cerca de 10 minutos, ou leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @amor_a_4_familia

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Pão de alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!