Pão de água com sementes

Pão de água com sementes

10 unidades
185min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a água morna e misture bem.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Adicione o fermento biológico e o sal.
  4. Misture até a massa soltar das mãos e ficar elástica.
  5. Deixe descansar por 2 horas.
  6. Molde os pães e pincele um pouco de água por cima.
  7. Espalhe as sementes por cima.
  8. Coloque em uma forma e asse em forno a 220°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Espere esfriar e aproveite! Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Antes de adicionar as sementes à massa, você pode torrá-las levemente em uma frigideira. Isso realçará o sabor e deixará as sementes mais crocantes.

Experimente incluir ervas como alecrim, tomilho ou manjericão à massa.

Agora, aproveite para conferir outras receitas de pão caseiro e descubra uma combinação de aromas incríveis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!