10 unidades
185min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, a água morna e misture bem.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Adicione o fermento biológico e o sal.
- Misture até a massa soltar das mãos e ficar elástica.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Molde os pães e pincele um pouco de água por cima.
- Espalhe as sementes por cima.
- Coloque em uma forma e asse em forno a 220°C por aproximadamente 45 minutos.
- Espere esfriar e aproveite! Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Antes de adicionar as sementes à massa, você pode torrá-las levemente em uma frigideira. Isso realçará o sabor e deixará as sementes mais crocantes.
Experimente incluir ervas como alecrim, tomilho ou manjericão à massa.
Agora, aproveite para conferir outras receitas de pão caseiro e descubra uma combinação de aromas incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!